Monthly Archives Ноябрь 2017

«Пряничные» новости с мировой арены мобильных устройств.

Как сообщает DIGITIMES, корпорация Google уведомила своих партнеров о том, что работа над операционной системой Android 3.0 скоро будет завершена и уже в декабре текущего года будут доступны опытные образцы планшетов под новой операционной системой.

В ближайшее время ведущие производители электроники, такие как Acer, Asustek Computer, Micro-Star International, Samsung, HTC и Motorola, представят свои устройства на этой операционной системе. Новинки, возможно, будут продемонстрированы на Международной выставке CES.

Далее...

Google выпустит новую систему защиты для Android

Буквально через день после того как Google заявил о начале работ по обеспечению безопасности пользовательских данных, он представил проект, согласно которому все устройства работающие на Android будут иметь постоянную систему шифрования.

Это уже не первые попытки поискового гиганта обеспечить более комфортное и безопасное программное обеспечение для портативных устройств. В интервью The Washington Post представитель Google сообщил, что шифрование данных теперь будет тесно связано с процессом активации самого устройства...

Далее...

Floater — это гибрид смартфона и электронной книги

Складные аппараты, такие как Sony Tablet P и Kyocera Echo, уже известны пользователям переносных устройств. А вот складывающаяся электронная книга, способная выполнять функции смартфона, встречается впервые. Данный концепт разработан южнокорейским дизайнером Jeong Jaewan и получил наименование Floater. В этом девайсе дизайнер представил, как будет выглядеть электронная книга, которая в сложенном виде напоминает смартфон.

Устройство выполнено целиком сенсорным...

Далее...

Samsung SyncMaster P2350

Данный монитор от корейской компании Samsung – это один из самых популярных и один из самых продаваемых 23-дюймовых мониторов. Модель Samsung SyncMaster P2350 имеет очень и очень качественный дисплей с максимальным разрешением в 1920х1080 пикселей. Как уже говорилось выше, экран имеет диагональ в 23 дюйма, а количество отображаемых цветов и цветовых оттенков составляет 16,7 миллионов. Помимо всего прочего, экран обладает сумасшедшим временем отклика – 2 мс. Показатели яркости и контрастности также на очень и очень высоком уровне – 300 кд/м2 и 1000:1, соответственно.

Далее...